你在這裡: Home 公司門戶 公司動態

中國法律服務(香港)有限公司

中國法律服務(香港)有限公司舉行誌慶酒會慶祝成立三十周年

E-mail 列印 PDF
30years_01

30years_02
 
       [二零一七年十二月二十日.香港] 中國法律服務(香港)有限公司於一九八七年成立,三十年來致力為香港社會和市民提供內地法律服務,已成為香港與內地司法和法律界的溝通交流的重要橋樑。日前,中國法律服務(香港)有限公司假香港JW萬豪酒店隆重舉行成立三十周年誌慶酒會。中央人民政府駐港聯絡辦、外交部駐港特派員公署、駐港部隊、香港律政司、懲教署、公司註冊處、投資推廣署、個人資料私隱專員公署、香港中國企業協會、香港大律師公會、香港律師會、中國委托公証人協會、香港中小型律師行協會等內地駐港及香港有關部門機構共400多位嘉賓蒞臨祝賀。司法部、商務部、民政部、國家工商總局、中華全國律師協會、中國公証協會、廣東和上海工商局、中國法律服務澳門公司等單位分別發來了賀信。慶祝酒會持續90分鐘,中國法律服務(香港)有限公司杜茂董事長香港律政司法律政策專員黃惠沖資深大律師中聯辦法律部王振民部長上台致辭。
 
30years_03

 

argaiv1091

       杜茂董事長表示:「公司作為司法部在香港設立的中國法律服務專業機構,認真貫徹一國兩制方針,維護香港的繁榮穩定,遵循公正、客觀、嚴謹的宗旨,竭誠為香港各界和市民服務。經過三十年的發展,公司的主要業務如委託公證服務、律師服務和法律雜誌都有了長足的發展。」亦向所有支持與關愛公司成長發展的朋友們表示崇高的敬意與誠摯的謝意,同時重申:「公司將不忘初心、牢記使命,在國家實施“一帶一路”戰略、粵港澳大灣區建設等歷史機遇上,在兩地司法及法律服務交流中承擔更大的責任,與兩地法律界一道,共同為全面準確貫徹“一國兩制”方針,促進祖國和香港經濟發展、社會穩定、法治建設貢獻自己的力量。」

 

30years_04
 
       黃惠沖資深大律師高度讚揚中國法律服務(香港)有限公司取得的成績。他表示:「1987年,在國家改革開放初期和「 一國兩制」偉大構想將在十年內落實之際,司法部批准中國法律(服務)香港有限公司在香港註冊設立,一路走來任重道遠。三十年間,中國法律服務公司一直遵循「 一國兩制」方針,認真履行職責, 業務範圍不斷擴大為香港市民和企業提供跨境法律服務,成績有目共睹。
 
30years_05

 

       王振民部長強調中國法律服務(香港)有限公司於30年前打下中國法律的牌子並不容易,並對公司貫徹落實「一國兩制」、促進兩地法律界交流合作、促進兩地經貿發展表示深切的感謝。亦非常感激公司積極搭建中資與企業香港法律交流合作平台,近兩年先後與香港大律師公會、香港律事會簽訂協議,為兩地合作樹立了標桿。

       誌慶酒會亮燈儀式把酒會氣氛推向高潮,一眾主禮嘉賓和各機構的代表嘉賓上臺啟動亮燈儀式,為公司三十周年的盛事留下光輝的一刻。主禮嘉賓包括全國人大香港基本法委梁愛詩副主任外交部駐香港特派員公署胡建中副特派員香港律政司黃惠沖法律政策專員中聯辦法律部王振民部長全國政協常委劉漢銓律師中國法律服務(香港)有限公司杜茂董事長郭建安副董事長總經理香港大律師公會林定國主席香港律師會蘇紹聰會長中國委託公証人協會楊元彬主席以及全國政協委員譚耀宗先生。慶祝酒會氣氛熱烈、喜慶和莊重, 整個活動獲得圓滿成功, 受到各方稱讚。
最近更新 ( 週五, 22 十二月 2017 12:21 )  

本站搜尋



140529logo3