你在這裡: Home 公司門戶 公司動態

中國法律服務(香港)有限公司

中國法律服務(香港)有限公司與法信公証雲(廈門)科技有限公司舉行合作項目簽約儀式

E-mail 列印 PDF

 

argaiv1082

       2017年11月30日,中國法律服務(香港)有限公司委托法信公証雲(廈門)科技有限公司(下稱: 法信公証雲公司)開發建設的“中國委託公証業務綜合管理信息化平台”專案簽約儀式在法信公証雲公司舉行。我公司董事長杜茂先生、法信公証雲公司陳艷總經理分別代表雙方簽約。同時對法信公証雲公司進行了實地考察,並與各方出席代表舉行了座談會。


       是次委托法信公証雲公司的建設方案,总体符合《“十三五”全国司法行政信息化发展规划》及我公司委托公证业务信息化建设实际需要,本次簽約活動標誌著“中國委託公証業務綜合管理信息化平台”建設工程正式展開,對中國委托公証制度的發展意義重大,是內地與香港的法律文書交流、流轉制度的創舉。通過信息化管理手段,將推進委托公証辦証的質量、效率、防偽能力、防範辦証風險能力等有飛躍性的提升。


       我公司副董事長兼副總經理徐輝女士、高級主任莊仲希先生、助理主任梁嘉輝先生,福建省司法廳莊天從副廳長、鄭志奮處長,廈門市司法局葉勇義局長、許小法處長,廈門市鷺江公証處蘇國強主任及相關部門負責人出席簽約儀式。

 

xiamen_01

xiamen_02

xiamen_03

xiamen_04

xiamen_05

最近更新 ( 週五, 15 十二月 2017 13:13 )  

本站搜尋



140529logo3