你在這裡: Home 公司門戶 公司動態

中國法律服務(香港)有限公司

E-mail 列印 PDF

中國法律服務(香港)有限公司與香港法律專業學會
共同舉辦《涉外民事關系法律適用法》講座
2011年9月19日

argaiv1082

 

 110915-02

  香港律師會秘書長 朱潔冰(右)、中國法律服務(香港)有限公司董事長 王立憲(左)向最高人民法院民四庭庭長 劉貴祥 法官致送紀念品

110915-03

劉貴祥 法官主講相關課題

110915-04

中國法律服務(香港)有限公司董事長 王立憲致辭

 

       2011年9月15日上午,中國法律服務(香港)有限公司和香港法律專業學會在香港共同舉辦《中華人民共和國涉外民事關係法律適用法》講座。

      講座由最高人民法院民四庭庭長劉貴祥法官主講,包括香港律師、大律師、香港中資企業法務工作者和正在香港參加學習的內地各省市法官學員共190多人參加了講座。劉貴祥法官對《涉外民事關係法律適用法》的立法過程、該法與其他法律法規的銜接和相關原則條款的適用等內容進行了介紹。講座反映熱烈、取得了良好的效果。

      本次講座是中國法律服務(香港)有限公司和香港法律專業學會的首次合作,公司王立憲董事長、杜國興副董事長總經理參加了本次活動。劉貴祥法官在香港期間還與香港高等法院張舉能首席法官及香港大律師公會內地事務委員會分別會面。

最近更新 ( 週二, 19 三月 2013 12:13 )  

本站搜尋



140529logo3