你在這裡: Home 香港中國企業協會調解服務

中國法律服務(香港)有限公司

E-mail 列印

香港中國企業協會商事調解委員會舉辦第期調解員培訓

argaiv1082

 

     2010年2月香港律政司發表了《調解工作小組報告》。香港中國企業協會為配合有關方面對調解工作的要求,進一步提高調解員的專業水平和技能,加強調解員之間的交流學習,於2010年7月23日在香港舉辦了第二期調解員培訓。香港中國企業協會副總裁朱莉、中國國際經濟貿易仲裁委員會副主任郭曉文、商事調解委員會主席王立憲等領導及約二十位調解員 參加了本次培訓。

      本次培訓日程內容充實。上午邀請了香港律師會調解統籌主任陳慶生先生和香港律師會資深調解員楊世文律師對調解溝通與談判技巧作了深刻詳細的講解,下午由中國國際經貿仲裁委華南分會副秘書長劉曉春先生以案例分析配合介紹“調解+仲裁”機制,中國國際經濟貿易仲裁委員會副主任郭曉文并作點評。

   香港中國企業協會商事調解委員會將繼續開展各類培訓,努力提高調解員的專業素質,為廣大在港中資機構提供高素質的調解服務。

 

 
培訓現場


商事調解委員會主席王立憲(右)向香港律師會調解統籌主任陳慶生(左)致送紀念品

 

商事調解委員會主席王立憲(右)向香港律師會資深調解員楊世文律師(左)致送紀念品

 

本站搜尋