你在這裡: Home 《中國法律》雜誌 作者投稿

中國法律服務(香港)有限公司

約稿啟示

E-mail 列印

 

argaiv1314

本刊歡迎各位踴躍來稿。

來稿請從選題和內容上貼近港澳臺及海外讀者的關注與需求,重點突出報導憲政、司法改革、司法人權、涉外經貿、一國四法域和國際關注的法律問題六個方面的內容。

要反映人們關注的熱點問題和預測將成為熱點的問題,從實際出發,講現狀、講存在問題、講解決問題的方法和未來發展趨勢等情況,以文析法,以案說法併用使文章更生動。《中國法律》不是純學術理論刊物。要多務實,多談實際問題。提供權威資訊,進行雙向、互動和討論式的交流。來稿要增加中國與外國之間、內地與港澳臺之間立法情況、司法情況和相比較及點評的內容。

具體要求如下:

1、稿件應屬未公開發表的作品。

2、文章要短小精幹,每篇文章不超過4000字。建議文章存為Word或TXT文件類型,以電子郵件發送到 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

3、投稿後三個月未接到用稿通知,作者可另投他刊,來稿中請留下聯係地址、電話、電子郵箱,以便及時聯係。

4、凡在本刊發表的文章,均由作者授予自發表之日起一年的專有使用權,任何轉載、摘登、翻譯或結集出版事宜,均須得到本刊編輯部的書面許可。

5、對於採用的稿件將支付適當的稿酬,並贈送當期《中國法律》一份。

 

本站搜尋


兩岸四地法規資料查詢